甘肃泾川所泾川东收费站组织职工学习稽核业务知识
2020年07月31日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为进一步提升联网收费运营管理能力和稽查水平,确保全网稽核业务顺利开展,更好的适应新形势、新技术下的联网收费、稽核管理等工作要求,近日,甘肃泾川所泾川东收费站组织在站职工学习了交通部举办的“云上交通学习周”稽核业务视频培训。
 
  此次培训以“线上直播”形式开展,培训内容包括《收费稽核业务工作介绍》《部级稽核系统操作解读》《新收费模式下的稽核体系》《部级稽核补费平台项目》等视频资料,采取“云上学习”,让大家对新收费系统的计费原理、收费数据、稽核业务规则有了进一步的了解,同时对部级稽核系统中各个模块的功能和操作也有了更深的认识。
 
  培训结束后,该站站长要求各收费班组结合实际工作利用班务会和线上学习等方式进行再学习,对照培训视频,熟练掌握部级、省级稽核平台的使用方法,加大逃费嫌疑车辆稽查力度,进一步提高新收费模式下的稽核管理水平,提升打击治理逃漏费的能力和水平,创新稽核理念,使稽核工作再上新台阶,为全国“一张网”一体化营运不断“助力”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯