甘肃景泰收费所开展书画、摄影、手工作品评选活动
2020年07月31日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:7月29日,甘肃景泰高速公路收费所举办建党99周年书画摄影手工作品展,所领导及各股室负责人、各站站长进行评选,来自各站的艺术作品,表达了全所职工对美好生活的热爱和向往,有的是歌颂党的恩情的诗词佳句,也有的是反映民族风情的人物画像等。作品题材丰富,内容广泛,非常贴近生活,展示了职工们爱国爱家的人文情怀。
 
  职工们纷纷表示,参观欣赏书画艺术展,是生动的传统文化学习交流,既能开阔眼界,陶冶情操,又能增强文化自信,凝民心聚众力,奋进新时代,共筑中国梦!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯