山西临汾北高速洪洞收费站团支部开展“聚焦转型发展助力复工复产”主题团日活动
2020年07月31日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:为引导广大团员青年立足本职岗位、树立敬业意识,展现当代青年的精神风貌。7月30日,临汾北高速洪洞收费站团支部组织开展了“聚焦转型发展 助力复工复产”主题团日活动。活动中,支部书记对习近平总书记视察山西重要讲话精神进行了宣讲,希望广大团员青年都能认真学习中央关于青年工作的重要论述,立足本职岗位争一流、创一流。
 
  青年志愿者结合“青年文明号服务月”活动,面向社会开展政策解读,向司乘发放ETC通行指南宣传册,给未安装ETC车辆的司乘详细介绍安装ETC的意义、使用ETC通行享受的优惠政策,手把手教司机大件运输车辆预约工作、绿通车辆的预约,让司乘享受到实实在在的优惠。

  同时,向司机询问了取消省界收费站以来,对车辆货运、公众出行带来的影响,主动给司机倒水、指路,得到了司乘的好评。活动在《不放弃》抖音小视频录制中落下帷幕。本次主题团日活动,通过多角度的主题教育,增强了广大青年的担当意识,提高了群众对青年文明号的感知度和认可度。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯