河北高速邺城站党支部用党的创新理论引领事业发展
2020年07月31日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为强化政治意识,在河北石安高速转企改制后适应新时代高质量发展需求,邺城站党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党建引领,提高邺城站服务水平,为司乘提供优质的高速出行服务,用党的创新理论引领事业发展。
 
  一是坚定政治信仰。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,邺城站建立健全班子率先示范领学、党务部门组织指导引学、党支部结合职责深学、党员干部积极主动自学的“四级联动”学习教育机制,有效运用 “学习强国”学习平台,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,营造“学习强企”的浓厚氛围。
 
  二是筑牢政治忠诚。邺城站领导班子深刻认识政治性是国有企业的基本属性,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位落到实处。
 
  三是提高政治能力。邺城站突出党支部政治功能,以提升组织力为重点,积极推动党建工作和生产经营深度融合,以政治上的加强引领带动党的建设质量全面提高。结合支部书记讲党课,党员读书学习等活动,增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,不断增强邺城站党员干部职工的政治能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯