河北高速邺城站组织参加石安分公司上半年安全生产工作视频会议
2020年07月31日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为认真贯彻河北省厅、集团公司、石安分公司安全生产工作安排部署,了解石安分公司上半年安全生产工作完成情况以及下半年工作任务,邺城站积极组织有关人员参加石安分公司2020年上半年安全生产工作视频会议。
 
  会议首先由公司领导传达省厅、集团公司2020年上半年安全生产工作会议精神,总结石安分公司上半年安全生产工作,部署下半年工作任务。会后,邺城站站长裴海军对邺城站今后的安全生产工作进行了部署:
 
  一是提高政治站位。认真贯彻落实上级文件精神,通过微信群、钉钉群、政务工作栏将文件传达至每一位职工,并动员全站职工提高政治站位,积极贯彻落实文件要求。
 
  二是加强组织领导。邺城站成立以站长为组长各科室负责人为组员的安全生产领导小组,明确责任分工,做到守土有责、守土尽责,切实把安全生产工作落到实处。
 
  三是强化责任落实。邺城站根据上级文件要求以及站区实际制定了《安全生产专项整治三年行动工作方案》,使活动有制度支持和方案保障,推动活动有计划、有组织地推进实施。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯