甘肃高速公路景泰所寺滩收费站喜迎菜园丰收
2020年07月31日 来源:高速网 申富铭

  【高速网 申富铭】讯:“食堂吃的辣椒、西红柿、茄子、西葫芦、豆角等都是自己菜地种出来的,绿色无公害!”职工们开心地说。甘肃高速公路景泰所寺滩收费站高度重视小菜园建设。小菜园的建设不仅增加了收费站绿化面积,还为一线职工提供了新鲜绿色蔬菜。
 
  半年来,菜园里的西红柿、茄子、辣椒、豆角、西葫芦、韭菜、大葱等十几种蔬菜,郁郁葱葱,硕果累累。蔬菜的种植,不仅让职工吃上新鲜的、绿色的、无公害蔬菜,也使的全站生机勃勃。
 
  经营菜园子,不但节省了日常开支,还丰富了职工的生活乐趣,培养职工们热爱劳动、勤俭节约的生活作风,进一步营造了全站团结协作的浓厚氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯