河北沧廊(京沪)高速开发区收费站召开“八一·建军节”退伍军人座谈会
2020年07月31日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯: “听党指挥、能打胜仗、作风优良”,1927年8月1日至2020年8月1日,中国人民解放军建军已有93周年,这93年来,人民军队信念坚定、不辱使命、顽强拼搏,战胜了一个又一个辉煌胜利。在这个伟大的日子里,为致敬军魂、扬我军威,7月31日上午,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站站长、党支部书记王剑组织站内退伍军人召开庆贺“八一·建军节”座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。
 
  座谈会上,退伍军人们欢聚一堂,回顾丰富多彩的军旅生涯。回想起当兵的那段日子,大家似乎都有说不尽的话语,那是一段弥足珍贵的时光,训练时的汗和泪,胜利后的喜与泣,一辈子忘不了、断不了的战友情和对祖国“若有战、召必回”的坚定信念等,都是退伍军人们心里最厚重的、最美好的回忆。他们讲述了自己当初选择踏上军旅时的心情,介绍了自己的兵种和服役过的部队、畅谈了自己酸甜苦辣的军人生涯,无不感慨万千。退伍后,大家依然传承者军人的优良作风,肯吃苦、敢冲锋,不断为社会努力付出着、默默奉献着。
 
  交谈中,站长王剑表达了对军人们的尊敬,感念站内退伍军人们有缘欢聚,诉说情怀。最后,王剑同志代表全站职工向退役军人们送去诚挚的节日问候,希望他们“退伍不褪色、永葆军人风采”,鼓励大家发挥好模范带头作用,共促发展。座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯