河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展清理站内杂草美化站区环境活动
2020年07月31日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:随着夏季中伏到来,气温高升,降雨量增多,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站区杂草生长旺盛,不仅影响美观,还增加了蚊虫的滋生,甚至会破坏菜地蔬菜的根系发育,影响菜地收成。7月30日为净化站区生活环境,打造干净的居住空间,减少杂草对站区稳定性和美观性产生的不良影响,四中队利用下班时间开展了“清理站内杂草,美化站区环境”活动。
 
  四中队职工们分工协作分别对院内及菜园杂草进行了彻底性的清理,然后将处理后的杂草分区域堆积,方便集中销毁。虽然当日天气闷热,且偶尔有蚊虫骚扰,但大家士气高昂,精神饱满。经过几个小时的努力,院内渐渐变得整齐有序,大家是看在眼里,乐在心中。
 
  此次除草活动的开展,不仅使站区环境卫生得到了改善,更让员工懂得了团结协作的重要性。在工作中,只有发扬团结一致的精神,才能把工作做得更好,圆满完成各项任务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯