甘肃省金昌辖区高速公路开展应急救援综合演练
2020年07月31日 来源:高速网 张永芳

  【高速网 张永芳】讯:近日,甘肃省金昌辖区高速交警、路政、养护、消防救援等单位组织开展了由金昌市交通支队为总指挥的综合性应急演练。
 
  场景设定:2020年7月29日9时30分许,辖区金阿公路由北向南方向36公里处一辆重型货车爆胎失控与护栏相撞,后方多辆小型车辆连环追尾相撞起火燃烧,已有人员伤亡,事故造成辖区部分道路拥堵,无法正常通行。施展救援从出警到救援结束,到恢复交通共用50分钟,现场有序,处置速度快。
  
  通过这次演练有效提升各部门应急突发事件处置能力,规范各部门联合应急处置流程,切实提升“一路四方”联勤联动,保通保畅安全能力,最大限度降低突发事件给人民群众造成的人身伤害和财产损失。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯