河北石安高速邯郸南站积极开展追缴名单查询和补费操作业务培训
2020年07月31日 来源:高速网 左策淼

  【高速网 左策淼】讯:近日,为加强稽核工作管理,确保职工能熟练掌握追缴名单车辆信息查询和补费处理操作,提高处理追缴名单车辆的业务能力,结合部路网中心要求,河北石安高速邯郸南站按照分批次,点带面,最终全覆盖的方式,对值班领导、财票员、机电员、站级稽核员、收费班长及业务骨干进行了培训。
 
  培训主要围绕《通行费补费车道流程演示》和《部级稽核补费APP车道追缴名单查询和补费处理流程》主题课程开展,结合业务实际操作,由站领导主持。在视频学习后,开展全员分享讨论,大家积极发言,结合实际,深入讨论,就追缴名单查询方法及补费处理流程献言献策,为进一步提升特情车辆处理、完善日常稽查管理工作提供了诸多意见和建议。
 
  最后站领导再次强调了稽查工作的重要意义,要求大家要把学习当成一种习惯,要紧跟当前形势,时而温故知新,要迅速熟练掌握部级稽核业务平台和“通行费补费”APP的各种操作,要做到知行合一,不断将日常管理做细做实,在全站树立起风清气正的良好氛围。
 
  通过此次培训学习,职工加深了对新形式下收费改革重要性的认识,既拓宽了工作思路,又进一步明确了未来稽查工作的方向和目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯