甘肃高速庆城所开展“高温慰问送清凉 情系职工沁人心”活动
2020年07月31日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:面对持续高温,炎热酷暑,为关心一线职工的身心健康,传递对一线职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,7月31日,甘肃高速庆城所组织开展送"清凉"活动,为所属六个收费站职工送去了西瓜、凉茶等防暑降温品。
 
  所领导亲切慰问了高温下仍然奋斗在收费一线的职工,对一线职工不畏酷暑,仍然尽职尽责,坚守岗位的高度责任感和踏实肯干的工作精神给予了高度赞赏,并反复叮嘱大家在"三伏天"的高温下,一定要注意劳逸结合,做好防暑降温工作。
 
  积极开展“高温慰问送清凉 情系职工沁人心”慰问活动,旨在充分发挥工会联系、服务职工群众的优势,旨在把防暑降温工作落实到每具体的高温工作岗位,旨在维护职工的健康权益,充分展现对职工的关心和爱护,进一步在提升职工队伍凝聚力和向心力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯