河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展 职工“大学习”诵读活动
2020年07月31日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:按照省总工会文件要求,河北高速沧廊(京沪)高速木门店收费站组织开展《“大学习”课堂建立职工读书小组深化开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想职工诵读活动》。
 
  此次活动在认真参与职工“大学习”课堂和职工读书小组的基础上,紧紧围绕主题,鼓励职工参加网上诵读大赛。职工们以个人吟诵、朗诵、唱诵等多种形式进行诵读交流,凸显活动的丰富多彩,搞好诵读交流,使诵读活动丰富多彩、更有可看性。利用轻松、愉悦的氛围,一起分享自己阅读的心得体会和感悟,逐渐形成互动、互学、互帮的读书氛围,最后职工积极在网上进行投稿参赛。
 
  通过活动不仅丰富了职工文化生活,也使习近平新时代中国特色社会主义思想更加地入脑、入心,木门店收费站也将以此为契机,把读书活动作为一项长期、有效、健康工程,建设文明和谐站区落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯