河北高速磁县站召开迎“八一”退伍军人座谈会
2020年07月31日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:在“八一”建军节来临之际,为表达对退伍军人职工的关心和关爱,7月31日上午,河北石安高速磁县收费站召开退伍军人座谈会,站领导及全站四名退伍军人参加会议。
 
  会上,支部书记张文忠首先向退伍军人表示了节日慰问,询问了当前工作和生活情况,并对本站退伍军人在收费、后勤等不同工作岗位上所表现出的敬业精神和奉献精神予以了充分的肯定,同时勉励大家再接再厉,再创佳绩;随后,四名退伍军人就各自的从军历程和当前工作发表了自己的感受和看法,并纷纷表示感谢站领导对退伍军人的关爱,在今后的工作中,将继续发扬军人的良好光荣传统,雷厉风行的作风,以饱满的工作热情和优异的工作成绩积极投身于高速公路的发展中。大家畅所欲言,气氛活跃,取得了良好的效果。
 
  最后,张文忠再次表达了对军人的崇高敬意和浓烈情怀,并提出,希望大家继续保持和发扬军人的优秀品质,退伍不褪色,退役不退志,时刻对自己高标准、严要求,不断提升各项业务技能,在实际工作中充分发挥以点带面的示范作用,主动适应新形势下高速改革发展的新任务和新要求,用实际行动为河北高速事业的跨越式发展作出自己的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯