铭记历史使命 传承红色初心
2020年07月31日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:为庆祝中国人民解放军建军93周年,切实关爱复员退伍转业军人,7月31日,湖南省现代投资长沙分公司党委召开“八一”座谈会。分公司领导班子成员和分公司复员退伍转业军人共50余人参加了会议。
 
  会上,分公司党委书记、经理李向东代表党委向所有复员退伍转业军人致以节日的祝福和诚挚的问候。他表示,分公司全体复员退伍转业军人在收费运营、党的建设、安全生产、道路管养、疫情防控、三项制度改革等各项工作中勇挑重担,攻坚克难,发扬了军人的光荣传统,发挥了积极的作用,为分公司的稳定发展作出了积极的贡献。下阶段,希望大家再接再厉,自觉服务分公司发展大局,勇于拼搏、甘于奉献,圆满完成各项年度任务目标。
 
  随后,大家以“铭记历史使命 传承红色初心”为主题,围绕回顾建军历史、传承军人作风、讲党性讲忠诚和助力分公司发展等方面展开热烈讨论,交流意见和建议。大家一致表示将立足本职不懈努力,牢记党的宗旨、践行初心使命,为推动长沙分公司高质量发展作出新的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯