广西高速公路柳州分中心象州路政一大队以实际行动践行“阳光路政”品牌形象
2020年08月03日 来源:高速网 李万发

【高速网 李万发】讯:2020年8月1日12时30分许,广西高速公路柳州分中心象州路政一大队当班人员巡查至辖区路段G7212柳北高速公路武宣往柳州方向55Km路段时,发现一辆轻型小火车侧翻在路肩,其中一名司乘人员手腕受伤大出血,正在车旁焦急等待救援。

  当班路政员立即在后方做好警示防止二次事故,经询问货车驾驶员得知,途径此路段时由于走神操作不当,发生侧翻造成副驾驶人员手腕受伤,伤者手腕内残留玻璃碎片,如果不及时处理可能存在生命危险,得知具体情况后,当班队员不顾炎热和饥饿,当即决定先将伤者送往医院救治。经过与时间赛跑,在最短的时间内将伤者送治医院,由于送治及时,经过医院的处理后伤者已无大碍后,随后当班队员才放心的悄悄的离开,开启了余下的巡查之路......
 
  酷暑时节,容易犯困,路政部门在此提醒广大驾乘人员驾车前一定要休息好,路途困意袭来时应及时到就近的服务区停车休息,谨慎驾驶,平安是福。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯