甘肃高速大靖收费站-戈壁的“绿洲”
2020年08月03日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:炎炎夏日,酷暑难当。行驶于定武高速,一眼望去是茫茫戈壁难免让人产生视觉疲劳。而在广阔的戈壁中屹立着这样一座收费站,从远处眺望只是星星点点的绿,可是随着距离的减少映入眼帘的是那满堂春色,清风徐来,杨柳依依,在炎热的夏天让人心旷神怡,不禁感叹。他便是甘肃高速大靖收费站,戈壁上的“绿洲”收费站。

  近年来,为了能够扩大绿化面积大靖收费站投入了大量的人力物力,春天植树,夏天除草,秋天修剪,冬天护苗。春去秋来,寒暑更替,不畏千万艰辛,只为那点点绿色。在大靖职工们的不断努力下,绿化面积也在逐年扩大。绿化团队也已成规模,以站长为核心,各班班长为基石的绿化小队随时待命。我坚信只要在绿化的道路上不断努力,终有一日,大靖收费站会成为甘肃乃至全国最美收费站!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯