加强防灾减灾培训服务于民
2020年08月03日 来源:高速网 白永福

  【高速网  白永福】讯:随着夏季到来,天灾人祸频频发生,灾难无处不在,给我们的生活和工作带来了新的压力和新的挑战。

  甘肃高速景泰收费所高度重视,严格要求做好防灾减灾工作,做好天气预报准时报送和其它地质灾害发布。

  寺滩收费站站长也非常重视防灾减灾,在他的的带领下,督促每位职工进行了防灾减灾教育片的观看,同时让观看后的职工撰写心得体会,从而更加加强防灾减灾相关知识的认识。寺滩收费站时刻做好戒备,做好应急预案,确保灾情发生之时能够一呼而应,灵活处理。
 
  通过观看安全教育片为的是借鉴防灾减灾案例,提高该站灾情应对能力,同时提高本站职工在灾情发生之时能及时自救和他救。灾难无情人有情,多学防灾减灾知识,利人利己,这也是为了更好的服务于民。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯