河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站参加收费投诉业务专题培训会议
2020年08月03日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:为有效降低司乘投诉数量,减少客户投诉,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站于2020年8月3日组织在站职工参与上级部门组织的收费投诉业务专题培训会议。
 
  本次会议学习内容为:
 
  一、河北省交通运输厅深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站总指挥部办公室对该省投诉问题进行专题调度。
 
  二、对收费站车道软件升级及收费业务操作进行重点的学习。
 
  三、收费站提出疑难问题,由培训导师在线解答。
 
  在线会议结束后,员工对培训重点内容进行了讨论、研究、总结。通过参与此次培训为站口保畅和解决减少客户投诉能力提供了坚实的理论支撑,大家一致表示需要学习的业务知识和操作技能还很多,一定会利用点滴时间去学习业务理论、知识实践,为做一名合格的高速人而努力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯