内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各基层单位深入开展庆八一活动
2020年08月04日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:7月31日,在第93个“八·一”建军节来临之际,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所党、团支部开展“八·一”建军节慰问活动,向驻呼武警官兵们致以节日的问候和祝福,巩固发展坚如磐石的军企关系,并送上了节日慰问品。武警官兵简要介绍了近年来部队的发展历程,并带领大家参观了营房和战士的训练执勤生活场地,海拉尔东通行费收费所党、团员代表,对武警官兵长期以来积极参与反恐维稳、抢险救援、执勤巡逻和在新冠肺炎疫情阻击战中筑牢安全防线,保护人民安全做出的无私奉献表示衷心的感谢。
 
  8月1日,哈克西通行费收费所党、团支部开展“八一”主题党团活动,对中国人民武装警察部队呼伦贝尔中队进行慰问走访,向广大官兵致以亲切的节日祝福。武警呼伦贝尔中队指导员向哈克西通行费收费所一行介绍了中队基本情况,并带领员工参观了官兵宿舍、荣誉室和学习室,深刻感受了这支部队的优良作风。
 
 
  免渡河通行费收费所组织员工观看影片《建军大业》。随着影片的开始,员工们个个肃穆端坐,心情也跟着影片的内容跌宕起伏、特别是“打倒列强”的音乐旋律的反复出现,使当时的时代气氛更加浓烈,让人有“身临其境”之感,老一辈无产阶级革命家,为了中国人民过上幸福生活抛头颅洒热血的壮举让人敬佩,整个观影为在场职工上了一堂形象、生动、深刻的中国现代革命史教育课。
 
  霍尔奇通行费收费所联合查巴奇、大时尼奇、博克图通行费收费所,前往陆军炮兵防空兵学院士官学校阿荣旗训练基地走访慰问,为部队官兵送去了米面、水果等生活用品,并向他们致以节日的祝福。部队领导对收费所一行的真情到访慰问表达谢意,同时表示今后会继续加强沟通联系,继续保持军民鱼水情谊。
 
 
  扎兰屯通行费收费所在岗员工举办庆“八一”弘扬优良传统暨退伍老兵座谈会,本所退伍军人王传宝同志回忆自己的军旅生涯,畅谈自己到收费所工作后的切身感受和体会,并就如何为进一步做好日常工作积极建言献策。随后组织员工共同观看了教育片《英雄儿女》,进一步掀起全员的爱国主义热情和高潮,通过观看教育片,在深深感慨幸福生活来之不易的同时也对革命先烈们为祖国、为人民所表现出的顽强毅力和大无畏的奉献精神感到折服和敬仰。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯