内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司机关党支部开展庆八一主题党团日活动
2020年08月04日 来源:高速网 刘萌

   【高速网 刘萌】讯:为迎接建军93周年,传承红色革命文化,使广大员工深刻理解中华民族精神的内涵,增强员工的爱国意识和历史责任感,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司机关党支部以拉练检查活动为契机,于满洲里国门开展庆八一爱国主义教育主题党团日活动。
 
  满洲里国门历经300余年风雨洗礼、5次重建变迁。作为彰显尊严、弘扬国威、展现国力的标志建筑,满洲里国门的历史变迁不仅见证了国家由衰弱走向繁荣的发展历程,也见证了一个北疆边陲小城跨越世纪的沧桑巨变。革命战争时期,满洲里就是党与共产国际联络的红色通道,为共和国的诞生做出了重要贡献;建国后,满洲里作为主要外贸通道,有力地支持了新中国的经济建设。
 
  通过参观满洲里国门,引导广大员工树立和坚持正确的人生观价值观,更好地肩负历史使命与时代责任,呼伦贝尔分公司将以提升党建质量为着力点,通过组织多形式、多渠道、多方位的主题党日活动,不断拓宽党员思维视野,提高党员党性修养,为进一步增强党员凝聚力,激发党组织活力起到良好的促进作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯