山西临汾霍州西收费站开展 “聚焦转型发展助力复工复产”青年文明号服务月活动
2020年08月05日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:为贯彻落实临山西高速汾北管理公司团委关于开展“聚焦转型发展 助力复工复产”青年文明号服务月活动要求,进一步发挥“青年文明号”示范引领作用,霍州西收费站组织团员青年开展了“聚焦转型发展 助力复工复产”青年文明号服务月系列活动。
 
  一是向广大团员青年学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和习近平总书记关于青年工作重要思想等内容,结合青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,引导广大团员青年增强服务意识,提高服务质量。二是组织团员青年在收费站外广场开展ETC优惠政策、绿通车辆和大件运输车辆预约平台等宣传活动,向广大司乘详细讲解了最新的ETC优惠政策、绿通车辆及大件运输预约流程,并耐心回答了司乘人员的问询,得到了大家的一致好评。
 
  通过本次服务月活动的开展,增强了广大团员青年的责任意识和担当意识,引导广大司乘人员了解收费站工作、了解青年文明号的服务和内涵,向广大司乘展示了青年职工立足岗位做奉献的精神风貌。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯