炎炎夏日送清凉 丝丝情意沁人心
2020年08月06日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为充分体现甘肃高速金昌收费所对广大职工的关心和热爱,切实维护高温期间广大职工的身体健康,改善职工工作环境,保障广大收费职工在户外过程中的安全和健康,确保收费工作正常运行,总工会为在酷暑中坚持工作的收费一线工作者送上药品,防暑降温慰问品,并对他们坚守岗位、辛勤付出表达深深的敬意。

  一线收费员对收费所的慰问表示感谢。纷纷表示,不辜负领导的期望,坚守岗位、尽职尽责,积极投身于收费工作。同时工会人员向职工们了解工作、生活状况,认真倾听职工的心声;并嘱咐职工们在高温天气下要注意休息,防止中暑。同时嘱咐站级负责人随时关心一线职工的工作,多备些避暑物品、药品,方便职工需求。
 
  夏日炎炎送清凉 情意暖暖感人心。一份清凉,一份关怀,一份爱心,此次送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了职工的士气。当前广大职工正以饱满的工作热情投身到工作中去,为各自的工作作出应有的贡献,同时拉开了金昌所总工会送清凉的序幕。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯