甘肃庆城收费所合水站小屋见大爱‘喂’爱加油--世界母乳喂养周宣传活动
2020年08月06日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:8月1日至7日是世界母乳喂养周,2020年8月1日至7日是第29个世界母乳喂养周,8月6日下午3点,在上级工会组织的安排部署下,甘肃庆城高速公路收费所合水收费站组织在岗女职工集体收看了“小屋见大爱‘喂’爱加油--世界母乳喂养周宣传活动”直播回放视频。

  主题为:“支持母乳喂养,保障母婴权益”,旨在呼吁社会各界更多关注母乳喂养,满足群众对母婴设施建设的需求,激励大家通过支持母乳喂养积极营造生育友好的社会环境。为了进一步促进职场妈妈们坚持母乳喂养,做好母乳喂养的宣传和推广工作,促进社会和公众对母乳喂养重要性有正确认识,同时支持母乳喂养。通过观看直播和相互交流,使大家明白了母乳喂养的好处、喂哺技巧、母乳喂养过程中常见的乳房问题及处理方法等方面的内容。
 
  通过观看视频, 不仅使大家掌握了科学母乳喂养的技巧以及相关育儿知识,还了解了母乳喂养的重要性和必要性。对职场妈妈坚持母乳喂养,宣传解读母乳喂养理念知识、推动共建共享家庭友好型工作场所都起到了很好的促进作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯