广西高速柳州分中心东兰大队开展送法下乡法制宣传活动
2020年08月07日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:为进一步宣传公路法律知识,凝聚爱路护路正能量,8月6日,广西高速柳州分中心东兰路政大队执法人员与东兰分公司养护站工作人员一起到辖区路段的金城江区长老乡板庆村开展法制宣传活动。
 
  此次活动以宣传违法搭接建房屋、破坏公路设施、桥下堆放物品等严重影响公路安全的违法行为为重点,向村民们着重宣传《公路法》《公路安全保护条例》等法律法规,并在现场耐心细致地向当地群众讲解公路法律条款及路政管理知识,提升群众爱护护路意识,结合路政执法典型案例进行警示教育,加强村民朋友爱护公路、保护高速路产的意识,此次送法下乡活动共发放宣传资料40余份。
 
  下一步,东兰大队将持续开展法制宣传活动,确保爱路护路意识深入辖区群众心中,共同营造安全、畅通、洁美的高速通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯