湖北高速黄黄支队第三大队积极开展2020年全国健身日活动
2020年08月07日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:今年8月8日是全国第12个“全民健身日”,受新冠肺炎疫情影响,今年的全民健身活动与往年相比,更具特殊意义。为提高路政人员身体素质和健康水平,倡导健康向上的生活方式,在“全民健身日”来临之际,湖北高速黄黄支队第三大队组织在岗人员利用业余时间积极开展了“推动全民健身,助力全面小康”主题活动。
 
  活动前,大队严格落实疫情防控常态化管理制度,提前对运动场所进行消杀、通风,确保活动安全、有序开展。活动中,路政人员热情高涨、兴致勃勃,大家利用体育场地及器材进行了慢跑、跳绳、仰卧起坐、乒乓球、篮球等健身活动,挥汗淋淋,各显神威。
 
  通过此次活动,展示了路政人员面对疫情考验坚强乐观、不畏艰难的精神面貌,体现科学健身在提高身体素质、增强抗疫信心的作用,传递了积极向上的生活态度和乐观精神,为高速路政事业健康发展增添了生机和活力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯