广西南宁高速公路崇左、扶绥、大新路政执法大队党支部联合开展“进军营、学作风、强党性”主题党日活动
2020年08月07日 来源:高速网 覃景彬、黎丽繁

  【高速网 覃景彬、黎丽繁】讯:为深入学习贯彻新时代党的强军思想,激励党员干部向官兵学习自强、自信、自律优良作风,全面提高政治站位,强化责任担当,打造一支作风过硬、纪律严明、素质优良的路政队伍,不断增强党员干部的责任意识、宗旨意识和使命意识,树立阳光路政新形象。8月6日,广西南宁高速公路崇左、扶绥、大新路政执法大队党支部到驻地解放军连队开展“进军营、学作风、强党性”主题党日活动。
 
  活动中,党员干部分别参观了金鸡山哨所、金鸡山炮台、部队连史馆(荣誉室)、宿舍内务和部队自种菜园。参观的党员干部被部队忠诚履行卫国戍边的使命感,保持艰苦奋斗传统的初心所深深感动,部队官兵严明的纪律作风、昂扬的精神风貌、严谨的生活态度、向上和谐的团队精神给党员干部们留下了深刻印象,进一步激发了党员干部的爱国、爱军、爱岗热情,锻炼了党性修养,增强了责任感和使命感。
 
  此次活动,有效加强了与辖区部队党支部的沟通交流,拓宽了党建工作经验和亮点的借鉴渠道。党员干部们纷纷表示,要在工作岗位中强化纪律作风,锻造“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”,传承党的优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,切实转变工作作风、担当实干,提升工作效能,提升“阳光路政”品牌建设,进一步营造畅通、安全高速通行环境和舒适、优美的休憩环境,为广西高速公路事业发展添砖加瓦。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯