河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展新职工岗前培训活动
2020年08月10日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为了让新调入的收费员尽快熟悉业务,掌握技能,适应新的环境,顺利完成角色转换。8月7日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站对新调入收费员开展岗前培训活动。
 
  此次培训由副站长刘树乾组织,对津汕调入职工进行全面培训。首先,副站长刘树乾对站内请销假制度、站内管理补从规定、站务卫生标准、收费管理规程、政策法规、文明礼仪、业务知识及实际操作等内容进行宣读与讲解。其次,刘站要求新调入职工调整好工作状态和生活状态,以饱满的热情和积极的态度投入新的工作岗位中。最后,组织业务能力强的老员工发挥“传、扶、帮、带”的作用,新老互动、以老带新的方式进行新系统业务的专门指导,对收费礼仪、收费操作等进行一对一教学,通过看、听的方式亲身体验收费工作,以此来熟悉收费流程,全面提高新员工的业务水平和操作能力。
 
  通过培训活动的开展,姚官屯收费站新调入员工的业务水平和操作能力普遍有了大幅度提高,她们纷纷表示:“要尽快适应新的岗位,虚心向老员工请教,争取早日成为一名合格的收费员。”
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯