内蒙古交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北收费所开展环境卫生整治活动
2020年08月10日 来源:高速网 马小雨

     【高速网 马小雨】讯:为切实改善内蒙古交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北收费所工作生活环境及周边生态环境,塑造良好的站所形象,进一步巩固“市级文明单位标兵”称号,经研究决定,由办公室牵头,各部门配合,在原有环境建设工作的基础上进一步开展环境卫生整治活动,收费所多措并举,打造优美整洁、规范有序的站所环境。
 
       7月19日至8月5日,开展了卫生环境专项整治活动,对站区实行分段包干、落实到人,做到“任务分解要细、层级落实要细、保持工作要细”彻底清理站区卫生。对收费区、办公区、宿舍区、绿化区等环境卫生实行划片包干、责任到股室、班组和个人,彻底清除陈旧植根、杂草、碎石,不漏掉一处死角、盲区。
 
       环境建设是一项需长期坚持的经常性活动,必须建立长效机制,该所将环境卫生工作常抓不懈,做到以环境带作风,树形象、优服务、提效率、促发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯