陕西商南管理所召开“十三五”迎国评自查自纠工作会
2020年08月10日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网 杨凯迪】讯:为深入贯彻落实商界分公司关于“十三五”全国干线公路养护管理评价准备相关工作会议精神,全面做好迎评工作,7月27日下午,陕西商南管理所召开“十三五”迎国评自查自纠工作会,所领导班子、各部门负责人、机关全体共32人参加会议。
 
  会议学习了商界分公司关于推进“十三五”全国干线公路养护管理评价准备工作的会议精神,各部门汇报了“十三五”国评迎检准备工作自查情况,并针对目前存在的主要问题进行了分析,提出了建议,同时,会议就公路养护施工管理、站容站貌美化、内业资料目录清单等问题进行了深入细致的讨论交流。
 
  会议要求:一是要查缺补漏,开展内业资料回头望。对成册资料进行再检查、再补充,进一步加强闭合性和逻辑性,确保内页资料不丢分。

  二是要精细管理,提升路容路貌。加大道路保洁,隧道清洗力度,全面做好绿化物管护,及时对遮挡标识标牌的树木进行修剪,打造靓丽的行车环境。

  三是要抓好落实,加强路域环境治理。做好日常巡查,及时排查路面坑槽病害及桥梁伸缩缝,对路面抛洒物、边坡杂草、桥下堆积物及易燃物等进行清理,提高路域环境治理能力。

  四是要强化安全管理,消除安全隐患。加强对施工单位、养护人员、驾驶员等人员的安全教育及监管,提高安全意识,要求施工作业期间,规范使用锥桶、标识牌等安全设施,确保安全生产形势持续向好。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯