陕西交通商界分公司商南管理所金丝峡收费站开展除草行动
2020年08月10日 来源:高速网 高强强

  【高速网 高强强】讯:炎炎夏日,陕西交通商界分公司商南管理所金丝峡收费站站区内杂草张势凶猛,成为蚊虫的栖息地,严重影响站容站貌。为进一步美化站东区环境,7月29日,金丝峡收费站组织员工进行除草行动。
 
  下午17时,站负责人、收费班长、工勤人员临时组成除草小分队,戴上手套、拿上铁锹、推着小推车开始对院内杂草进行清理。劳动中,大家分工分区,相互配合,干劲十足。有的用铁锹将杂草连根铲除,有的用手把草连根拔起,不怕脏、不怕累,一切都有条不紊地进行着。经过两个小时的辛勤劳动,杂草基本清除干净,站区的面貌焕然一新。
 
  此次活动不仅为全站职工营造了整洁、舒适的工作和生活环境,还大大提高了全站职工“以站为家、爱站护站”的热情。 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯