山西临汾霍州西收费站进行车道卫生大清理
2020年08月11日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:由于山西临汾霍州西收费站大货车通行量较大,其中还有大部分拉煤车辆,所以造成本站车道都有不同程度的泥灰堆积,平时一过车就尘土漫天,吸入肺中危害健康,同时对环境粉尘污染也不小。
 
  8月11日上午8点,在副站长刘红旗的带领下,用从本路段养护那里借来的洒水车清洗车道以及云台。通过两个多小时的清理,收费站面貌焕然一新,车道也露出久违的沥青路面。随后,副站长刘红旗对本站各班班长以及内勤人员开会,会中决定,每月进行一次卫生大扫除,每天,各当班人员必须将各自岗亭卫生保持好,保洁员每天必须对车道云台进行一次打扫,以保持收费站环境卫生整洁。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯