广西高速公路玉林分中心藤县大队与多部门联合开展业务交流座谈会
2020年08月12日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:2020年8月10日下午,玉林分中心藤县大队与平南交通局、广西贵梧龙光公司、平南质监所联合召开座谈会,进行业务交流。交流会旨在加强各项业务交流,提升综合业务能力,以便全力应对工作中面临的新形势、新任务和新要求。
 
  交流会上主要对地磅称重、治超等问题进行讨论,拓宽工作思路。通过查阅路面过往运输车辆数据资料,进行相互对比地磅称重准确率,发现问题,找出差距。针对存在的问题和不足进行现场交流讨论,提升了各部门履责能力。
 
  此次座谈会业务交流,进一步促进各部门之间的相互了解,为日后密切合作奠定良好基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯