甘肃高速金昌所金昌东收费站女工小组开展世界母乳喂养周宣传活动
2020年08月12日 来源:高速网 王小雷 王璐

 
  【高速网 王小雷 王璐】讯:在世界母乳喂养周来临之际,甘肃高速金昌所金昌东收费站女职工部联合国家卫生健康委人口监测与家庭发展司、联合国儿童基金会共同举办世界母乳喂养周宣传活动。
 
  本次宣传活动以“小屋见大爱  ‘喂’爱加油”为主题,总结交流近年来各级工会促进职场妈妈坚持母乳喂养,加强女职工休息哺乳室建设经验做法。
 
  收费站组织女职工观看“全国总工会”网络直播,关心女职工的工作和生活,切实为女职工办实事、解难事,突出重点,依法维护女职工的合法权益,为女工工作奠定坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯