甘肃高速泾川所罗汉洞收费站扎实开展 “信访举报宣传”活动
2020年08月12日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为贯彻落实上级要求,进一步加大纪检监察信访举报宣传力度,发挥群众监督优势,提高干部群众参与监督的主动性和广泛性,引导高速系统党员群众依法、如实、有序、有效举报。甘肃高速泾川所罗汉洞收费站开展了以“信访举报知识我知道”为主题的信访举报宣传活动。
 
  本次宣传活动,通过在班前班后会组织学习文件通知、观看纪检监察信访举报攻略视频、站微信群发布相关宣传展板图片等方式,使罗汉洞收费站全体职工达到“六知晓”的目的,澄清了职工的认识误区,为营造和谐、法治、有序的信访举报环境夯实了坚实的思想基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯