广西玉林高速公路博白大队党支部传达学习四起违反中央八项规定精神典型问题案例通报
2020年08月13日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:今年以来,全区纪检监察机关按照中央和自治区党委部署,坚持把查处违反中央八项规定精神问题作为执纪审查重点,为严明纪律要求,持续强化警示震慑,根据中共广西壮族自治区纪律检查委员会文件《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起违规吃喝、违规发放津贴补贴、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题的通报》(桂纪通[2020]12号)的精神以及玉林分中心的要求,2020年8月12日下午,博白大队党支部组织全体党员到队员学习领导干部违纪典型案例通报,不忘初心、牢记使命。
 
  学习开始,由支部书记陈同超同志会议根据自治区纪委文件精神,传达了关于近日中共广西壮族自治区纪律检查委员会通报四起关于违规吃喝、违规发放津贴补贴、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题。

  通报指出,以上查处的典型案例反映出仍有少数党员干部纪律规矩意识不强,对中央三令五申置若罔闻,把纪律规矩当“耳旁风”,不收敛不收手,不知止不敬畏,深刻说明贯彻落实中央八项规定精神、纠治“四风”问题,绝不能有歇歇脚、松口气的想法,必须始终坚持高标准、严要求。

  陈同超书记强调要进一步深化思想认识,改进工作作风、密切联系群众的八项规定是党中央向全国人民作出的庄严承诺。习近平总书记指出,作风建设永远在路上。王岐山同志强调,开弓没有回头箭,中央八项规定精神的落实一旦反弹,就会失信于党、失信于民。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯