甘肃高速金昌东收费站开展“送走炎炎夏日 迎来金秋九月”工会文体活动
2020年08月13日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为了培养同事们办公生活,培养大家团结合作能力,增强职工之间默契度,同时增进部门之间的交流,提高职工凝聚力。甘肃高速金昌东收费站组织职工开展职工文体活动。

  收费所要求今年的活动要举办的有创新、有特色。按照指示,收费站党小组和工会小组认真研究,确定了包括齐心协力绑腿跑、知识竞赛、踩气球大乐斗、反向执行等团体比赛项目,较之以往的比赛项目,今年的活动突出团队合作、更具趣味性,赢得广大职工的青睐。
 

 
  通过开展活动进一步丰富收费站职工文化生活,充分展现金昌东收费站员工的风貌,增强团队的凝聚力和向心力,努力打造职工的团队协作精神,此时用另一种方式诠释了团结就是力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯