广西玉林高速公路藤县大队积极开展安全生产宣传活动
2020年08月14日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为预防和减少灾害事故的发生,保障居民群众生命财产安全,努力营造良好的生活环境,8月13日,广西高速公路玉林分中心藤县大队在辖区组织开展安全生产宣传活动。
 
  此次活动,藤县大队紧紧围绕“生命至上 安全发展”这一主题,以悬挂宣传横幅、张贴安全宣传单、宣传《安全生产法》宣传资料等多种形式开展宣传。在活动现场,大队工作人员积极向辖区过往司乘朋友传播安全生产理念,普及安全生产相关政策法律法规,讲授应急处置和自救互救方法等,着力提高广大群众的安全意识、防灾避险和应急处置能力。
 
  通过此次安全生产宣传活动,进一步提高了司乘朋友及工作人员的安全意识,让更多的人能够了解安全常识,真正做到安全生产人人参与,营造了良好的安全生产法治氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯