湖北高速路政汉十支队第四大队党支部开展“红旗党支部”创建工作交流
2020年08月14日 来源:高速网 陈振

  【高速网 陈振】讯:8月12日,湖北高速路政随岳支队党总支一行13人前来本支部,交流“红旗党支部”创建工作经验,就基层党支部标准化建设和党建品牌推广等党务工作展开探讨,共同推进高速公路路政“党建引领”工程建设。
 
  在党员活动室,汉十支队第四大队支部书记向参观人员详细介绍了本支部党建阵地的功能设置,并着重推荐了“高路先锋”党建品牌和“垒立锋行”支部工作法,大家就“红旗党支部”创建与路政执法业务相融合问题进行了深入交流。
 
 
  “汉十支队第四大队支部作为省高管局,在高路路政行业授予的首批“红旗党支部”,先后摸索出的“党员积分制考核”和“党员带班”等先进管理经验,让我们受益匪浅,值得学习和借鉴。”随岳支队党总支党务干事说道。
 
  参观结束后,大家就“红旗党支部”创建工作如何落地,基层党建工作怎样实现规范化进行了针对性讨论。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯