甘肃高速泾川所长庆桥站组织工会活动丰富职工生活
2020年08月14日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为丰富职工业余生活,打造高素质的职工队伍,提升职工的团队精神,8月13日,甘肃高速泾川所长庆桥收费站工会小组组织职工开展烧烤活动。
 
  活动中,职工们首先进行准备工作,大家齐心协力、分工合作,进行安装炉具、生炭火、清洗、串食物,经过一个多小时的努力,就准备了各种各样的美味食材;接下来大家开始烧烤,现场一片欢声笑语,到处飘散着食物的浓郁香味,虽然大家烤出来的东西没有那么美味,但烧烤带来的乐趣确让职工们感受到了“单位如家”的温馨;最后在烧烤活动结束后,大家不忘一起合作打扫活动区域的卫生,清洗用过的厨具,保证环境的干净整洁。
 
  通过开展工会活动,加强了职工的团结、协作精神,增强了团队意识,在今后的工作中,引导职工相互支持、相互理解、相互信任、相互尊重,共同促进长庆桥收费站向更好发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯