河北高速邯郸南收费站多措并举掀起“1236”基本准则学习热潮
2020年08月14日 来源:

  【高速网 王晓岚】讯:为贯彻落实河北高速集团公司《关于学习贯彻“1236”基本准则的通知》要求,石安分公司邯郸南收费站,多措并举,精心部署,在全站掀起“1236”基本准则学习热潮。
 
  一、宣传到位,营造氛围。编写专题黑板报,充分利用微信群、钉钉群等平台,广泛宣传“1236”基本准则,营造浓厚的宣传氛围。
 
  二、快速传达,积极落实。接通知后第一时间制定学习计划,将文件发送站钉钉工作群,要求以班组、科室为单位认真组织学习,每人撰写学习心得,确保每名职工的思想和行动都能快速统一到集团公司决策部署上来。
 
   三、党员带头,以点带面。在党员干部中“点燃”学习贯彻“1236”准则的头把火,站领导班子和党员先学一步,深学一层,以点带面,迅速在全站掀起习“1236”基本准则的学习高潮。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯