河北沧廊(京沪)木门店站开展环境卫生大整治活动
2020年08月14日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:近日,河北沧廊(京沪)木门店收费站组织全体职工对收费站收费、办公、生活等区域分工分组进行彻底清扫。
 

 
  此次活动重点打扫收费岗亭、广场及周边的垃圾、站区环境卫生,班组根据分配的区域,细化责任。活动中,职工们鼓足干劲,不怕脏、不怕累,从车道广场到站区庭院,大家做的井井有条,注意每一个细节,不放过每个“死角”,让环境卫生大整治行动迅速看到效果,办公区、庭院、收费亭、收费广场、边沟等环境焕然一新。
 
  木门店收费站坚持“每天一小扫、三天一大扫”,将不断加强站务管理,积极营造整洁优美的工作环境,向司乘人员展示良好的窗口形象和精神风貌,确保收费服务工作顺利进行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯