甘肃高速金昌所金昌东收费站开展文明服务培训
2020年08月14日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为促使收费职工文明优质服务水平得到真正的提高,有效提升甘肃高速金昌所金昌东收费站职工服务意识,把“新丝路▪心服务”竞赛活动落到实处,更好的展现高速新形象、新风采,以激发全站职工爱岗敬业,增强工作责任心和班组凝聚力为主要目的,把文明优质服务,奉献社会作为自己应尽的职责,同时为进一步提高操作技能,促进全站各项工作的顺利有效的进行,金昌东收费站邀请收费所文明服务内训师下站进行专题培训。
 
 
  通过培训,进一步强化了收费业务技能,减少了收费差错率,增强了各项文明服务意识和理念,为司乘人员提供了一个更加快捷、优质的通行环境。建立和完善了优质文明服务日常稽查考核制度,站级监控加大对收费人员文明服务、文明用语的现场监控力度,站级管理人员通过远程稽查和现场稽查,将文明服务渗透到工作中的每一个环节,作为考核收费人员工作的一个主要标准。
 
 
  同时站级管理人员加强对收费职工文明服务培训及监督工作,巩固文明服务培训成果,在确保收费人员熟练掌握新服务标准的前提下,全力推进文明服务品牌创建工作,站级管理人员督促收费人员将培训成果熟练运用于收费车道,做到微笑服务、优质服务、满意服务,确保全面开展文明服务品牌创建工作阶段的“丝路之星”评定工作顺利开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯