河北沧廊(京沪)高速木门收费店站对新调入人员开展培训工作
2020年08月14日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:8月13日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织开展新调入员工培训会议。本次会议由站长张玉良主持。
 
  会议依照交发集团保通保畅会议精神,紧贴调岗员工工作生活实际,讨论、落实了全员排班、通勤、食宿、安全管理等问题,并遵循交发集团部署,重点针对新下发收费岗位技能规范和ETC/MTC操作流程进行宣讲,引导职工尽快适应新环境,迅速充能工作状态。
 
  会议要求,全站职工分批次、分时段开展好集体学习与互助学习,结成学习小组,采取 “组内传帮带”的方式,要学以致用、践行为主,尽快安排新入职员工跟班作业。
 
  会议尾声,站长张玉良对15名新职工表示欢迎,并希望他们以饱满的热情,扎实的作风,尽快融入到收费工作中,用热情和智慧为高速建设添光彩。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯