内蒙古公投霍尔奇收费所开展温馨宿舍创建活动
2020年08月17日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为促进收费所的文化建设,陶冶员工良好生活情操,增强团队合作精神和凝聚力,内蒙古公投霍尔奇收费所开展了温馨宿舍创建活动,丰富宿舍“家”文化。
 
  活动中,霍尔奇收费所通过广泛听取员工意见,在标准化管理基础上,尽情展现各个宿舍的风采。宿舍墙上张贴富有正能量的图画和立体贴画,有清新雅致的自然风景、甜美温馨的鸟语花香等,人人动手参与,大家相互帮忙,展示出一幅幅饱含温度的美丽画卷。
 
  霍尔奇收费所温馨宿舍创建活动,有效地激发了员工对单位的归属感和认同感,为各项工作的开展奠定了良好的基础。下一步,霍尔奇收费所将继续以文化建设为抓手,不断创新文化建设载体形式,切实推进文化建设再发力,收费所建设再升级。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯