河北高速集团石安分公司邢台所召开“1236”基本准则宣贯动员会
2020年08月17日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:8月17日,河北高速集团石安分公司邢台管理所召开“1236”基本准则宣贯动员会,机关全体在岗人员参会。
 
  会议传达学习了集团党委《关于学习贯彻“1236”基本准则的通知》及石安分公司党委《“1236”基本准则学习宣贯方案》文件精神。
 
  会议要求全体职工:一要深刻认识学习”1236”基本准则的重大意义。明白”1236”基本准则具体内容是什么,为什么要学,怎样学习贯彻,把学习贯彻活动抓实落地;二要理论联系实际,知行合一。各科要分别结合各自工作,在学用上下功夫,结合集团构建 “1+N”多元产业格局,创新理念,转变思想,转变作风,在转企改制中,用“1236”基本准则指导下半年各项工作有序开展; 三要求每名员工在学习中要谈体会,交流思想,各科科长要带头学深学透”1236”基本准则,达到人人讲认识,人人谈体会,确保见行见效;四要在学习中培树典型,树立先进。积极做好先进人物、典型经验的宣传,多挖掘宣贯工作中涌现出的新做法、新经验、新典型、新事迹,做到正面引导,典型引领,推进各项工作落地见效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯