河北高速集团石家庄管理所组织召开“1236”基本准则学习动员会
2020年08月17日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:8月14日下午,按河北高速集团石安分公司部署要求,石家庄所机关组织召开“1236”基本准则学习动员会,所领导主持会议并做动员部署,所机关全体党员干部参加。
 
  会上,学习传达了“1236”基本准则重要精神,强调党员干部要身先士卒,以上律下,全方位解读宣贯内涵精神,紧紧遵循“1236”准则,以高度的政治责任感和紧迫感,将会议精神转化为实实在在的行动,紧绷思想、压实责任、将各项工作抓实抓细抓到位。最后,所领导对贯彻落实相关工作进行动员部署并提出要求:
 
  一是要高度重视学习宣贯“1236”准则重要精神,全体职工要全面渗透准则内涵,以准则为行动方向,推动收费所下半年工作圆满完成。
 
  二是党支部要切实负起政治责任,当好新时代“头雁”,牵头组织制定“1236”基本准则该所学习计划,组织开展“1236”基本准则学习党课、主题党日活动等,以学促效,转化全员干部职工自觉学习宣贯准则。
 
  三是要多形式、全方位宣传学习。通过微信工作群推送学习资料、要点;在办公区域显著位置张贴学习资料;组建学习小组开展学习、讨论;营造浓厚的学习氛围,激发全体职工自觉行动,学深悟透,入脑入心。
 
  四是要按分公司部署要求,结合该所工作实际,把学习准则融入到各项工作、各个环节,坚持以学促干,推动工作提质增效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯