甘肃高速泾川所白水收费站举办业务知识竞赛活动
2020年08月19日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为进一步掌握和了解全站职工作的业务技能的熟练程度,提高工作效率,近日,甘肃高速泾川所白水收费站组织全体员工开展了一场别开生面的收费业务知识竞赛活动。
 
  此次比赛内容涵盖了收费政策法规、收费业务知识、操作规范、特殊情况处理、高速文化、信息监控、机电业务等几方面的内容。竞赛场上,选手们准备充分,精神饱满,对答如流,整场竞赛活动精彩纷呈,气氛热烈。
 
  通过此次竞赛活动,有效检验了职工对业务知识的掌握程度,有利于查漏补缺、取长补短,也激发了职工做好本职工作的信心,坚定了学习好业务知识、提升服务技能的信念,为收费业务理论知识竞赛活动打下了坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯