山东高速泰安运管中心到邹城收费站开展“夏送清凉”慰问活动
2020年08月20日 来源:高速网 孙广宝

   “夏日送清凉,关爱进一线”
——山东高速泰安运管中心到邹城收费站开展“夏送清凉”慰问活动
 
  【高速网 孙广宝】讯: 炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心。连日来,高温不断,骄阳似火,一线员工不畏烈日酷暑,坚守岗位,挥汗如雨,确保收费站安全畅通,同时ETC推广工作也在如火如荼地开展。
 
  为进一步关心基层员工的身心健康,传递公司对员工的关爱,认真做好高温天气职工劳动保护工作,营造良好工作氛围,8月18日一早,山东高速泰安运管中心赵总、李总带领机关各科室负责人来到邹城收费站开展“夏送清凉”活动,慰问一线员工。
 
  活动现场,大批凉茶、矿泉水、洗护用品、花露水等堆积成小山,由各班班长带领人员有序领取物资再回去发放,确保公司对员工的爱心和清凉物资发放到每一位员工手上,领取到关爱物资,同事们脸上都洋溢着喜悦和感激之情。物资发放过程中,赵总、李总还询问了各位同志的工作情况,并叮嘱同志们时刻注意高温天气下的安全注意事项,防止高温中暑和安全事件发生,确保人身安全,向高温天气下坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢。
 
  通过本次“夏送清凉”活动的开展,不仅向一线员工送去了丝丝清凉和深切关怀,还有效预防了高温中暑事件的发生,确保了生产安全,同时也提高了同志们的工作热情和积极性、极大地鼓舞了员工士气,使大家以更积极的心态、饱满的热情投入到一线工作中,努力为企业发展贡献自己的力量!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯