山东高速泰安运管中心机关党支部与邹城收费站党支部联合开展主题党日活动
2020年08月20日 来源:高速网 孙广宝

   【高速网 孙广宝】讯: 为深入贯彻落实山东高速集团公司关于提高ETC使用率工作要求,落实泰安运管中心ETC推广工作部署,充分发挥党建引领优势,进一步激发党组织和党员干部活力,扎实开展ETC推广工作,全面推动ETC转化率提升,8月18日,泰安运管中心机关党支部与邹城收费站党支部联合开展“助力ETC,党员我先行”主题党日活动。
 
  8月18日,机关党支部党员来到邹城收费站党支部联合开展“ETC推广工作经验交流会”,会议由两支部党员和收费站ETC业务办理“小能手”参加。会议首先汇总了大家在推广办理ETC业务中遇到的难点问题,由业务办理“小能手”进行逐一解答,并对业务办理过程中积累的好的经验做法进行介绍,对大家提出的推广工作建议和经验做法进行讨论。由各位党员同志在会后对班组成员进行经验推广,从而推动收费站整体业务推广办理能力的提升。
 
  会后,机关党支部为邹城收费站党支部党员配发了“党员先锋岗”绶带,并联合发出倡议,要求党员们在业务办理中佩戴党徽、绶带,亮明党员身份,争当“ETC业务办理”先锋。
 
  随后,全体党员一起来到邹城收费站前岗,现场了解前岗“ETC免费办理点”业务办理情况,帮助前岗业务办理人员引导车辆,了解员工在业务办理过程中遇到的困难和需求,并结合“夏送清凉”活动,向办理点员工进行慰问。
 
  通过“助力ETC,党员我先行”联合主题党日活动的开展,充分发挥了党建工作的引领优势,进一步提升了党组织的号召力、凝聚力、战斗力,促进党建与业务工作相结合,开创了ETC推广工作新局面,在全站上下形成新一轮ETC推广工作热潮,不断推进ETC转化率的提升。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯