广西高速公路玉林分中心浦北大队开展职工“家属体验日”活动书写温馨和谐家园文化
2020年08月20日 来源:高速网 陈泳君

   【高速网 陈泳君】讯:广西高速公路玉林分中心 浦北大队于2020年8月结合“树清廉家风 创最美家庭”主题,组织开展职工“家属体验日”活动,为浦北大队与干部职工家属架起沟通的桥梁,体现高速公路发展中心玉林分中心对基层队员及家属的关怀,书写温馨和谐家园文化。
 
  首先,家属们在大队领导带领下,共同参观大队办公室及宿舍环境,亲身感受队员们工作、生活环境。参观结束后,便在会议室开展座谈会,会上大队领导与队员及家属们共同在会议室观看大队“阳光路政”宣传片,并向家属现场宣读一封倡廉护廉公开信,倡议一起筑牢拒腐防变家庭防线,营造风清气正的执法队伍。

  随后,大队负责人吴德行向家属们介绍了大队的基本情况,并讲到“员工家属是浦北大队的“荣誉职工”,大队珍重“荣誉职工”对大队的意见,期待家属们能够畅所欲言,说说日常遇到的难处,谈谈对路政工作的好建议、好想法”。在场的家属们积极发言说:“浦北大队是我们共同的大家庭,大家氛围好、发展好、业绩好,小家安居乐业才有保障。作为家属,将会鼎力支持另一半工作”。大队负责人吴德行表示,大队任何时候都是职工及家属们的坚强后盾,会尽全力给大家提供最大的支持。
 
  通过成功开展此次“家属体验日”活动,既进一步加强与职工家属之间的交流互动,让家属感受到大队的温暖与关怀,也给队员们极大的鼓舞,提升队员们的幸福感和职业自豪感,不断提升凝聚力和向心力,为建设壮美广西做贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯